fbpx
€31 000
CAN-AM MAVERICK X3 X RS TURBO RR 2021

MAVERICK X3 X RS: РОЖДЕН БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Самый мощный спортивный мотовездеход (SSV) на рынке.

2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR: МОТОВЕЗДЕХОД, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНУЛ СПОРТИВНЫЙ МИР!

 

MAVERICK X3 X RS изменил наше представление о спортивных мотовездеходах и самой идее скоростной езды по бездорожью! Инженеры CAN-AM оснастили его подвеской шириной 182 см для обеспечения прекрасной устойчивости и управляемости при езде по бездорожью на высоких скоростях. То, что раньше было доступно только в спортивных ателье, теперь реализовано на серийной технике. Встерайте! Обновленный MAVERICK X3 X RS TURBO RR 2020! Еще больше мощности, еще больше возможностей!

Компания ROTAX разработала специально для MAVERICK X3 турбированный двигатель мощностью 195 л.с. Это самый мощный мотор на рынке.

 

Спортивную подвеску дополнили амортизаторы FOX 2.5 Podium RC2 PHG Piggyback (передние) и OX 3.0 Podium RC2 HPG (задние). В сочетании с ходом передней подвески 56 см и задней — 61 см 2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR даст вам максимальный комфорт при движении по любым неровностям, сохраняя отличную управляемость!

МОЩНЫЙ И ДИНАМИЧНЫЙ

Высокотехнологичный двигатель ROTAX® ACE с турбонаддувом мощностью 195 л.с. . и крутящим моментом 113 Нм на 7000 об/мин обеспечит Вам максимальную скорость, не зависимо от рельефа местности! Динамика разгона от 0 до 97 км/час всего 4,4 с!

МОЩНЫЙ И ЛЕГКИЙ КАРКАС

2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR оснащен сверхлегким, жестким, цельносварным каркасом, изготовленным из современной двухфазной стали 980. Это обеспечивает на 53% лучше жесткость на скручивание и вес на 20% легче, чем у его ближайшего конкурента.

ВЕТЕР, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ВАС

Система впуска и выпуска настроены на максимальную мощность и эффективность на отклик дросселя. Три больших воздухозаборника подают в двигатель и вариатор (CVT) чистый воздух и поддерживают низкие температуры. При этом спортивный выхлоп передает незабываемый звук двигателя ROTAX® ACE.

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ВАРИТОР QRS-X CVT

Компактный и высокопроизводительный вариатор QRS-X CVT был настроен для работы с турбированным мотором большой мощности, чтобы исключить любую задержку передачи крутящего момента. Использование нового ремня и новых компонентов делают вариатор надежным, как никогда ранее!

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА BRP CAN-AM ТТХ С ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Новая задняя четырехрычажная подвеска TTX с ходом 61 см. имеет мощный рычаг как на грузовике и три рычага, предназначенные для управления развалом, обеспечивая при этом оптимальную геометрию движения колеса в любой момент, даже во время максимального движения колеса. Результат? Непревзойденная передача мощности на колеса, точная реакция рулевого управления и большая уверенность на высоких скоростях.

ФОКУСИРОВКА НА ВОДИТЕЛЕ

Эргономичная кабина Ergo-Lok позволяет максимально адаптироваться к владельцу.
Все находится на своем месте — от педалей газа и тормоза как на спортивном автомобиле, до спортивного рулевого колеса, которое регулируется вверх или вниз на 25°. Спортивные сидения регулируются вверх/вниз на 5 см. и на 15 см. вперед/назад .

ИДЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЭКИПАЖА

Конструкция с низким расположением сидений в кокпите предназначена для оптимального положения водителя и пассажира. Поэтому они чувствуют каждое движение мотовездехода без ущерба для его дорожного просвета (38,1 см). Высокие гоночные качества усиливается спортивными цельно-формованными сидениями с идеальной поддержкой и распределением веса.

СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

В MAVERICK X3 X RS заложен дизайн моделей торговой марки CAN-AM будущих поколений!
Стремительность MAVERICK X3 исходит из сочетания механического и структурного дизайна, основанного на характеристиках, от сигнальных светодиодов до его усовершенствованной кабины.

МОЩНЫЕ ДИСКИ И ШИНЫ

На MAVERICK X3 TURBO RR X RS 2020 можно смело гонять с его 14-дюймовыми алюминиевыми колесами с бидлоками и 30-дюймовыми шестислойными шинами Maxxis Bighorn 2.0. Прочная конструкция шин с прочной поверхностью и ненаправленным рисунком протектора обеспечивает плавность и точность езды.

ИДЕАЛЬНАЯ ПОДВЕСКА

2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR оснащен передними регулируемыми амортизаторами FOX 2.5 Podium RC2 PHG Piggyback с байпасом и двухскоростным сжатием и отскоком, а также задними амортизаторами FOX 3.0 Podium RC2 HPG с вынесенными резервуарами с байпасом и двойной скоростью сжатия и отскока, обеспечивающие идеальную работу подвески. Ход передней подвески 56 см, задней 61 см.

СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА

Для динамичной езды по бездорожью в 2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR сделана дополнительная защита: двери, крыша и сверхпрочная защита днища HMW (High Molecular Weight).

Двигатель
Тип 195 л.с., Rotax ACE 900 см3, трехцилиндровый с турбонаддувом, жидкостное охлаждение с промежуточным охладителем и высокопродуктивным воздушным фильтром Donaldson
Система подачи топлива Интеллектуальная система управления дросселем (iTC) с электронным впрыском топлива (EFI)
Трансмиссия Вариатор с системой быстрого срабатывания (QRS-X) с усиленной вентиляцией, L / H / N / R / P
Приводной механизм Привод на 2 или 4 колеса, передний дифференциал SMART-LOK с возможностью полной блокировки
Рулевое управление с усилителем Трехрежимное динамичное рулевое управление с усилителем (DPS)
Подвеска
Передняя подвеска Двойные А-образные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости, ход подвески 56 см
Передние амортизаторы Амортизаторы FOX 2.5 PODIUM RC2 Piggyback с выпускным клапаном, двойным регулированием скорости сжатия и отскока
Задняя подвеска Торсионная подвеска на удлиненных рычагах (ТТХ) со стабилизатором поперечной устойчивости, ход подвески 61 см
Задние амортизаторы Амортизаторы FOX 3.0 PODIUM RC2 с вынесенным резервуаром и выпускным клапаном, двойным регулированием скорости сжатия и отскока
Тормоза
Передние тормоза Два вентилируемых тормозных диска 262 мм с гидравлическими двупоршневыми суппортами
Задний тормоз Два вентилируемых тормозных диска 248 мм с гидравлическими двопоршневыми суппортами
Шины / Диски
Передние шины Maxxis Bighorn 2.0 30 x 10 x 14 дюймов (76.2 x 25.4 x 35.6 см)
Задние шины Maxxis Bighorn 2.0 30 x 10 x 14 дюймов (76.2 x 27.9 x 35.6 см)
Диски 14-дюймовые литые алюминиевые с бидлоками
Размеры
Д x Ш x В 335 x 183 x 170 см
Колесная база 259 см
Дорожный просвет 38 см
Вес 738 кг
Каркас / рама Двуфазная сталь 980, цельносварная
Грузоподъемность 91 кг с системой быстрого крепежа LinQ
Емкость для вещей Общая: 9,4 л, Вещевой ящик: 6,2 л, Центральная консоль: 2,8 л, Держатели для стаканов: 0,4 л
Емкость топливного бака 40 л
Особенности
Приборная панель Многофункциональный цифровой дисплей: спидометр, тахометр, одометр, счетчик суточного пробега и моточасов, показатель уровня топлива, показатель положения рычага переключения передач, индикаторы спортивного режима, ECO режима, ремня безопасности и полного привода, диагностический центр, часы, автоматическое выключение
Лебедка -
Защита Встроенный передний бампер, полная высокомолекулярная (HMW) защита днища и боковые двери (1/4), цельная крыша
Приборы Розетка постоянного тока в консоли
Освещение Светодиодные фары и хвостовые фонари с уникальными фирменными сетодиодами Can-Am
Противоугонная система Система безопасности с цифровым кодированием и радиочастотным ключем (D.E.S.S.) с кнопко запуска / выключения двигателя
Гарантия
Для персонального использования 24 месяца
Для коммерческого / прокатного использования 6 месяцев

2021 MAVERICK X3 X RS TURBO RR

Связаться с нами

  • Харьков, пр-т Московский 247
  • +38 (067) 579-17-17

  • ПН - СБ 10:00 - 19:00
Имя*

Email*

Телефон*


Сообщение